Ab-Hof-Verkauf - Mitterstegen

Familie Perterer
Stegen 14  
5761 Maria Alm
tel.+43 6584 2074 oder +43 664 211 99 43   
Direkt zum Seiteninhalt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.








AB-HOF-VERKAUF

Salzburger Naturbeef aus hofnaher Schlachtung im Ort

Fleisch vom Jungrind (ca 9 Monate alt) eignet sich vortrefflich zum Kurzbraten, Braten und Grillen.
Das feinfaserige Fleisch benötigt kürzeste Garzeit und kommt der modernen Küche sehr entgegen.

Unsere Kühe und Kälber haben ständigen Auslauf und werden tiergerecht gehalten und 100% biologisch gefüttert. Den Sommer über weiden sie auf der Alm.

Wir vermarkten Fleisch aus artgerechter Tierhaltung mit Markenzeichen „Ja, Natürlich“
und „Spar Natur pur“.

Kleine Preisliste:

Filet          je kg  Euro   35,00
Hälften    je kg   Euro     5,90


10 kg Mischpaket ohne Knochen:    99,00 Euro
  • 1,0 kg   Beiried, Rostbraten (zum Grillen, Kurzbraten, Backen)
  • 4,0 kg   Schlögl, Schulter (zum Backen, Braten, Dünsten)
  • 2,5 kg   Brust, Bauch, Hals, (für Siedfleisch)
  • Ragout, flache Stücke (zum Braten, Füllen, Rollen, Binden)
  • 1,5 kg   Stelze (für Pörkelt, Ragout, Gulasch)
  • 1,0 kg   Faschiertes


10 kg Mischpaket mit Knochen:    75,00 Euro
  • 0,7 kg    Beiried, Rostbraten (zum Grillen, Kurzbraten, Backen)
  • 3,0 kg    Schlögl, Schulter (zum Backen, Braten, Dünsten)
  • 1,8 kg    Brust, Bauch, Hals, (für Siedfleisch)
  • Ragout, flache Stücke (zum Braten, Füllen, Rollen, Binden)
  • 1,2 kg   Stelze (für Pörkelt, Ragout, Gulasch)
  • 0,8 kg    Faschiertes
  • 2,5 kg    Knochen

Natürlich gibt es auch manchmal Fleisch von Lamm oder Geflügel.
Verkaufstage erfahren Sie auf Anfrage per Telefon   

Tel. 1: +43 6584 2074
Tel. 2: +43 664 211 99 43
E-mail: mitterstegen@sbg.at
bei Frau Angelika Perterer
Zurück zum Seiteninhalt