.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
AB-HOF-VERKAUF
Salzburger Naturbeef aus hofnaher Schlachtung im Ort
Fleisch vom Jungrind (ca 9 Monate alt) eignet sich vortrefflich zum Kurzbraten, Braten und Grillen.
Das feinfaserige Fleisch benötigt kürzeste Garzeit und kommt der modernen Küche sehr entgegen.
Unsere Kühe und Kälber haben ständigen Auslauf und werden tiergerecht gehalten und 100% biologisch gefüttert. Den Sommer über weiden sie auf der Alm.
Wir vermarkten Fleisch aus artgerechter Tierhaltung mit Markenzeichen „Ja, Natürlich“
und „Spar Natur pur“.
Kleine Preisliste:
Filet je kg Euro 35,00
Hälften je kg Euro 5,90
10 kg Mischpaket ohne Knochen: 99,00 Euro
- 1,0 kg Beiried, Rostbraten (zum Grillen, Kurzbraten, Backen)
- 4,0 kg Schlögl, Schulter (zum Backen, Braten, Dünsten)
- 2,5 kg Brust, Bauch, Hals, (für Siedfleisch)
- Ragout, flache Stücke (zum Braten, Füllen, Rollen, Binden)
- 1,5 kg Stelze (für Pörkelt, Ragout, Gulasch)
- 1,0 kg Faschiertes
10 kg Mischpaket mit Knochen: 75,00 Euro
- 0,7 kg Beiried, Rostbraten (zum Grillen, Kurzbraten, Backen)
- 3,0 kg Schlögl, Schulter (zum Backen, Braten, Dünsten)
- 1,8 kg Brust, Bauch, Hals, (für Siedfleisch)
- Ragout, flache Stücke (zum Braten, Füllen, Rollen, Binden)
- 1,2 kg Stelze (für Pörkelt, Ragout, Gulasch)
- 0,8 kg Faschiertes
- 2,5 kg Knochen
Natürlich gibt es auch manchmal Fleisch von Lamm oder Geflügel.
Verkaufstage erfahren Sie auf Anfrage per Telefon
Tel. 1: +43 6584 2074
Tel. 2: +43 664 211 99 43
E-mail: mitterstegen@sbg.at
bei Frau Angelika Perterer